40 ANS D'HISTOIRE, D'INNOVATION ET DE PASSION
Depuis sa création en 1985, ÉPICÉA a su évoluer, innover et se développer pour devenir un acteur incontournable dans le domaine des mélanges aromatiques et des solutions culinaires. De la passion à une entreprise reconnue, chaque étape de son histoire témoigne d’un engagement fort.

Création de l'entreprise ÉPICÉA par Éric SECOND à Guesnain dans le Nord (59).

Déménagement de l'entreprise à Cuincy pour accompagner l'essor de l'activité. L'équipe s'étoffe et continue d'innover en développant de nouvelles recettes.

Montée en puissance de la société via le marché de la rôtisserie en GMS. Poursuite de son développement par l'agrandissement des locaux.

Enrichissement de l'offre avec une nouvelle gamme de petits pots d'épices, en marque propre, destinées au rayon fruits et légumes en GMS.

Développement de sauces et d'aides culinaires déshydratées tout en agrandissant la partie conditionnement avec l'acquisition de nouvelles lignes et outils industriels.

Refonte des flux de production et réorganisation des locaux pour obtenir la certification International Food Service (IFS).

Acquisition de l’entreprise par le groupe HEFED, marquant une nouvelle étape clé dans son histoire.

Intégration d'un atelier de production au Subdray dans le Cher (18) où les volumes sont adaptés pour les plus petites séries poudres et liquides (marinades).

Relocalisation du site de Cuincy sur le site du Subdray et modernisation de l'outil industriel ouvrant une nouvelle phase de développement pour l'entreprise.

Travaux de modernisation du site ayant permis l’obtention de la certification IFS, et symbolisant une nouvelle dynamique à l’occasion des 40 ans de l’entreprise.
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